音楽会

今年はコロナ禍での音楽会ということで、クラス毎に入れ替え制での発表になりました。
歌の発表は避け、リズムあそびやダンス、合奏の発表をしました。

○年少組はお客さんを前に少し緊張気味でしたが、元気に発表できました。

○年中組は、元気いっぱいダンスをしたり、年少組より多い種類の楽器で合奏をしました。

○年長組は、全員で木琴の演奏をしたり、ハンドベルでクリスマスソングを演奏したり、複雑なリズムで合奏を頑張りました。

保護者の皆様には、いろいろご協力いただき、ありがとうございました。
子どもたちは、たくさんの拍手をもらい、大満足!!達成感を味わうことができました。